一月分的四级考试是最后一次发证书,想问问如果通过了发证时间是几月份?

全部答案

  • 地区与地区不一样,天津这边还没有动静,我打过很多次电话真是着急

    x***

  • 如果所在学校不统一办理报名,怎办?

    k***

  •     晨报记者董川峰报道 本市未参加大学英语四六级考试改革的学校将仍按原来的优秀、及格等第划分,并颁发合格证书和优秀证书。
      教育考试院强调,除14所2005年参加试点的高校外,参加今年6月份英语四六级考试的考生,仍按优秀、及格等第划分,即60分为“合格”,85分为“优秀”。对于合格或优秀的成绩,将颁发不同的证书。同时,四级考试成绩达到80分,六级考试成绩成绩达到75分的在校生,还可参加口语考试。大学在校生必须由所在学校统一办理,不得跨校报名,否则成绩无效。

    a***

  • 谁说一月分是最后一次发证?如果不是试点学校,2005年6月的这次四级考试通过者也会发证

    z***

  •  最迟四月份就可以拿到证书。

    p***