在博客中只显示文章题目

我之前在爱问中学过怎样只显示题目  但今天更改自定义模板时  把代码好象删了
那位大虾 在帮忙解答一下
不是显示300字的那种  是 只显示题目
多谢

好评回答
    新浪博客首页只显示文章标题的代码

    BODY { margin: 0; }
    .feeds .text{display:none;}

    添加方法:
    首先复制代码→点击你博客的 管理博客→首页内容维护→自定义空白面板→ 点击进入编辑界面 →点击 →打开新窗口后 点击 显示源代码 → 把你复制的代码粘贴 → 点 → 然后回到你的管理博客 点击定制我的首页 → 在新打开的网页中 点击 添加模块 → 在新打开的窗口 把你新建立的这个模块名字前打上对号,然后在最下面点击 →最后点击 保存设置 一切就可以了

    阿***

其他答案

  •
    BODY { margin: 0; }
    .feeds .text{display:none;}

    这个代码已经不能用了。

    阿***

  • 主要有下列原因;
        1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
        2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
        3、电脑速度慢,需要自己解决。
      当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
      刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.

    黔***