高手请进,小弟是新手想练个枪(以后练戟神)请问该怎么加点?小弟在这磕谢了

好评回答
    菜鸟:1点清风.5点铁拳
    游侠:8点罡气.2点轻功.1点双燕.2点冰燕
    枪豪:禁风与凝血都是10点.养生1点.神行百变1点.群攻1点.

    给***

其他答案

  • 铁拳一,震烈5(晕技,前期省血,而且铁拳14级加满),罡气满,双燕1冰淹1落淹1轻功2,群1,养生1,神行1,禁风10,暗雷1,生生1,裂风5

    k***

  • 菜鸟:1点清风.5点铁拳
    游侠:8点罡气.2点轻功.1点双燕.2点冰燕
    枪豪:禁风与凝血都是10点.养生5点.神行百变1点.群攻1点.有能力的话舍命要满(理由:舍命要有好装备才可以要用舍命首先要考虑自己的武器和鞋子都要在+8以上才可以,这个接纳能够就是血越多打的越狠  公式:自身攻击+武器攻击+生命*70%)
    戟神:巨灵之躯满(理由:戟神和刀君的区别就是戟血多) 虎满(理由:恐惧效果)  有能力的话 天狼也要满(理由:天狼有几率出无视防御的攻击很恐怖的)

    二***

  • 菜鸟:1点清风.5点铁拳                                          游侠:8点罡气.2点轻功.1点双燕1点冰燕1点落燕                    枪豪:强身满.暴雨1凝血满禁风满剩下全点1                        战神:虎满剩下的自己随意点

    新***