做到一半女朋友受不了了

那天是我和她第一次做,可是我刚做到一半她就大嚷受不了了,我还以为是叫床呢,结果一脚就把我从床上踢下去了.
诶....
郁闷,咋办啊!

好评回答
    天哪~~~
    你是不是没有把前戏做好啊,硬插进去不疼才怪呢!!
    女孩子第一次都很疼的~~~
    不要让她害怕这个~~~
    慢慢来嘛~~~
    像我男朋友也一样,把我弄那么疼我都不愿意想这个事情了~~真恐怖!!
    呵呵

    彤***

其他答案

  • 爱是相互的不是一方被折腾!!!!

    绝***

  • 她好强 一脚就把你T下去了....汗
    培养情趣吧
    不过女人的心思 世上惟女人与小人难养也 绝对真理
    脸变起来比我翻书的速度还快

    v***

  • 一脚把你踢下床了。。。。。。说你点什么好!!!!!
    我只想笑,什么都不想说!!!

    光***

  • 可能是太难受了,你没能和她沟通好,只顾自己享受了,该

    f***

  • 要注意爱抚,慢慢来.

    成***

  • 孩子你太着急了.你就不能起来踹她一脚啊!!!

    蓝***

  • ``````````````````

    五***

  • 你只在乎自己的感受,而不顾及她,所以她一脚就把你从床上踢下去了。下次要照顾到她的心情,同她进行交流,相互抚摸,要特别注意温柔。第一次做爱,当你的女朋友下边充分准备好,湿润后,你才可以把你的小DD慢慢插进去。否则,又将半途而废!

    顾***

  • 第一次要照顾到她的心情,可以同她交流一下的.

    王***

  • 你家伙,磁到处吧?
    还有就是女人上来的慢去得也慢啊!~
    和男人相反啊

    y***

  • 第一次做爱,要特别注意温柔。不要操之过急。当你的女朋友下边充分准备以后,你才可以把你的小DD慢慢放进去。不要一见面,就急起直冲,或者横冲直闯。这样,她是受不了的,也就只能半途而废了。

    春***

  • 我有时候也是这样跟男朋友做到一半我就受不了拉,不知道为什么呀

    冰***

  • 呵呵  可能是你家伙大 更可能是你手法不当 给他造成疼痛

    k***

  • 呵呵~!我最担心的是你~!不要一蹶不振了呀`!
    要注意爱抚调情是关键~!
    要让她感觉做那个是种幸福~!
    别给她一种受蹂躏的感觉~!呵呵!

    沉***

  • 你是第一次吗?
    你事后和她聊过这件事情吗?
    不要难以启齿,很多事情是需要沟通的。

    剧***

  • 你只在乎自己的感受了。

    1***