关于基金定投

请问各位朋友,在家庭收入不高(每月3000元),我想定投(每月投200元),请问投南方稳健好呢?还是投广发稳健好?我要长期持有。谢谢!

好评回答
     定期定额长期投资的时间复利效果分散了股市多空、基金净值起伏的短期风险,只要能坚守长期扣款原则,选择波动幅度较大的基金更能提高获利,而且风险较高的基金的长期报酬率应该胜过风险较低的基金。因此,如果有较长期的 理财目标,如五年以上不妨选择波动较大的基金,而如果是三年内的目标,还是选绩效较平稳的基金为宜。
        因此,建议你可以选长期定投(5年以上),选择比较激进的基金,如:广发聚富.,工银瑞信、融通深证100指数基金,选择后端收费方式,选三年期,前端收费方式,选择较为稳健的基金,如:广发稳健。诺安平衡; 分红方式都选为红利再投资,享受复利的好处。

    晚***

其他答案

  • 关于定投的我有个问题,我已经买了3个月,但是感觉此基金一般,想撤销,不知道定投是不是可以随时撤销呢??

    醉***

  • 广发稳健吧,比南方稳健稳定,我参加了半年的定投了.

    灿***