穿什么样的衣服可显的自己高点?

我今年23快工作了。身高1.55,体重88,挺瘦的。扎小辫。我不喜欢穿高跟鞋。我想让自己显的高点,传什么样的衣服好呢?谢谢各位了!

好评回答
    你的头发要梳一个高马尾辫
    上衣要短
    裙子不可是踢哩涂氇的
    要尽量线条简洁
    短裙和靴子的搭配最好了
    坚决摈弃高跟鞋
    那样只会显得你有意识地拔高
    不要选大花的衣服
    选小碎花和细条纹的
    如果喜欢盘头
    可梳一个俏皮的盘花头
    很有帮助的
    再有就是走路要抬头挺胸
    得意地向前看

    g***

其他答案

  • 1 上装和下装的颜色不要对比强烈,因该选择同色系或相似的色系,给人视觉 上就会有拉长的感觉。
    2 衣服上避免有水平的装饰,要选择垂直线条的。大花型的也不适合,小花型适宜。
    3在衣服的 上部选择有些装饰的,让人是视线上移,也可以从视觉上拉长身高。
    42-3厘米的鞋子就可以了。

    燕***

  • 我是从我身边姐妹那里体会到的,因为我的个子很高,但是他们总羡慕所以我就给了一点建议,感觉还不错,希望你也试试。
    你可以把头发吊高一些这样看来就“高”了,还要注意千万不要穿长衫要穿齐腰的,还有就是紧身裤喽!色彩也要注意不要是太亮的就可以了!

    梦***

  • 你好姐姐!
        关于你的问题,我虽然是男生,可我也会打扮的...你可以穿差不多有点紧身的牛仔裤(就是很向以前的箩卜裤)那样,在配上那种很低矮的花鞋(有露出3分之2的背面)那种鞋...衣服嘛.你就穿的大方点,也不要太大不要很紧,淑女型的那种(有点乖乖女)...
        以上是我个人的想法,不知道你喜不喜欢...

    o***

  • 穿短的上衣 下面的裤子紧身些 并且要长些 下面穿高根的鞋 这样可以拉长腿的线条 腿长了 整个人就显得高了

    西***

  • 紧身衣

    p***

  • 你应该穿短衫或短裙,这样可以显得腿长些.不要穿肥大和横纹的衣裤,会又矮又胖.你也可以把头发剪短,也可以让人看起来高些.

    晴***

  • 要想显得修长,就穿紧身的

    一***

  • 穿长衫啊!就会显瘦啊!

    1***