三口之家如何理财?

宝宝刚刚出生,家庭月收入9500元左右,有车,无贷款,有公房一套,两家4个老人,收入不高。存款10万左右。

好评回答
    有老人、有宝宝、有车、以后还要改善住房条件,负担不轻啊!要是在大城市,这种收入不算高啊。
    1、40%买银行人民币理财产品(1-3年期),利率高于储蓄和国债,应该是无风险,最好一次性能买10万,这样利率可以高一点。
    2、40%买510050上证50基金,买卖方便如同买卖股票,只要判断准了大盘走势即可,无须费力选股,有一定的风险。胆子大一点,就直接炒股票。
    3、20%买储蓄分红型保险,有意外保险的功能,尽可能抵消可能产生的生活不稳定因素。孩子多买一点,选那种上高中、上大学、结婚每年都有现金返还的,减轻以后抚养孩子的负担;夫妻双方都买一点,增加一条意外保障线;老人就不要买了,投保成本太高,不合算。

    h***

其他答案

  • 3月27日下午14:30在天府广场摩尔百货后面的欧洲房子,有一个高层面的《财商讲座》,内容:关于如何赚钱及现金流的管理。与我联系xiaoxibin9333@

    彬***

  • 我国南方的朋友请注意了!
    我是一个经营钵仔糕生意多年的生意人,现在想转让钵仔糕制作工艺,找几个徒弟。有此意向者请与我联系。
    我的手机号是1 71。李先生
    QQ: 5

    f***

  • 请先补充你们家的每月开支情况和保险情况。

    n***

  • 一边看新闻、娱乐、学习,一边赚现金!无须点击广告,不必投入资金!你相信吗??,我刚开始也是抱着试试的态度,不怎么用心,结果到下个月我的帐上竟然多了50块钱,这一下我来了兴趣,什么都不用做,不要投资1分钱!就能赚钱??我开始积极起来,到了第二个月竟然赚了100块钱。
    点击这里,了解详情
    3月1日前免费注册登录,可获赠5元。良机莫失。
    该网站现金的来源是其广告的收入,网站扣除其维护费用后,将剩余部分按全体会员的点数进行平均分配,会员越多,其广告收入也越多。不耽误您多少时间和精力,无需1分钱投入,即可获得丰厚回报,何乐而不为。