跑跑卡丁车怎么更换频道后行使一回

好评回答
    这个是跑跑新手任务的一个内容,也就是说,如果你在L3里,只需要重新回到L1里在随便完成一个比赛就行了。后面还有什么建房间啊,个人赛啊,计时赛啊等等一些的,完成后,会给你小强,就是一个人物,车牌,黄金颜色的油漆,人物属性卡,这些都只有7天的时间,要是现在做完了,就算是你不用这些东西,7天之后也就没有了,所以找个比较空闲的时间,做完后,在七天的时间内,好好玩。

    梯***

其他答案

  • 如果你是新手,请考完初级驾照,初级入门的,完成“比赛快速开始”以后,在跑一圈,然后,再去初级跑一圈,初级的,请挑战L3驾照,L3的到初级去,L2的到L3去,L2的到L1去,专业的,到L1去比赛。
    懂了吧?

    笑***

  • 你肯定是在完成那个新出的任务时遇到困难了吧?我也困惑了很久
    后来朋友告诉我,比如你现在有初级驾照,那么你一般是在初级频道里吧,那么你就点一下新手场,然后再点回初级频道进行一次比赛就好了,不需要在新手场进行比赛。

    进***

  • 比如说你原来是跑L3的,到初级里去跑一回就行了。

    天***