请教一下关于咒术转忍者的问题,懂的和有经验的再来

我有就个问题需要解决,希望大家帮下忙,问题如下
1.我有个咒术,102级,技能都10了,我觉的没攻击力,想转成忍者,不知道好不好?
2.如果能转的话,用转职通行证咒的10级技能还能保留不,咒的技能耗魔是否加倍?
3.转了忍者后,魔力值不够怎么才能解决,忍者的技能该怎么练才好?
4.转了以后,如何才能够使声望加的更快,更早得到称号?
5.如果不行的话,能否,把号换成忍者,然后忍者转咒术,就是技能不好练了,这样好么?
以上的问题请大家认真回答,不要误导小弟我,请大家给我多提点意见和建议,我会接受的

好评回答
    不要转,转了就上鬼子的当了,
    不说别的,光暗杀技能,就够你受的,战斗一场加40,你100多级,哪还有地方让你烧技能,而且10级暗杀,暗150级人几率也只有15%左右,到以后级高PK,忍可以说是废物了
    你练咒前途一片光明,要知道3.0以后的BOSS都可以中咒的,高级任务哪个不是3.0以后的,咒的威力不仅在PK,打BOSS也越来越强了,而且现在越来越多的BOSS都吃咒的祈祷,你要转了就后悔去吧

    勤***

其他答案

  • 1忍现在很强,想转就转吧
    210级技能不会保留,耗魔变为2倍
    3忍者魔力会不够?忍要那么多魔做什么
    4去风穴练宠混声望吧

    ≮***

  •   1。我有个咒术,102级,技能都10了,我觉的没攻击力,想转成忍者,不知道好不好?(首先你要认识到你所说的两个职业都是围绕PK来说的,如果你是想要攻击力的职业,那你选忍者?好像没什么忍者是有多少攻击的)
    2。如果能转的话,用转职通行证咒的10级技能还能保留不,咒的技能耗魔是否加倍?(转职通行证能保留你转前的那个职业所有技能,如果那些技能有些级数你是用不了的就显示暗灰色,至于技能用起来是不是魔加倍那肯定是的,因为都不是本身的得意技)
    3。
      转了忍者后,魔力值不够怎么才能解决,忍者的技能该怎么练才好?(你要认识到忍者这个职业不是靠魔来吃饭了,开暗杀那些都是不需要魔的,如果你是想玩个性走恢复咒术类的就加魔吧,至于怎么玩也就是看你的爱好,正常一点的加法就是满敏加70点防其它就血吧) 4。
      转了以后,如何才能够使声望加的更快,更早得到称号?(如果你是用转职保证书来转的声望就不用太担心 5。如果不行的话,能否,把号换成忍者,然后忍者转咒术,就是技能不好练了,这样好么?(个人建议你不要做傻事情,如果你这样做了,声望更是难拿,因为你要用两张保证书,声望可是扣的多啊) 。

    血***

  • 最好别转 要是你转的话 就练魔忍吧

    s***

  • 102咒建议不要转忍,咒PK很猛的!!!!而且高级的咒很少!!请三思!!

    d***

  • 首先看加点吧.如果你咒没加攻和魔.基本上转了是没什么问题.但是练技能的地方就没有了.另外用技能保证书转忍的话.技能可以保留.但是高级的咒用不了.技能是肯定要双倍耗魔的.转了忍以后基本就不用担心魔力值不够.暗杀是不用魔的.练级的时候多带点料理和血基本不成什么问题.转了以后可以去练阳炎.不过练满了就算了.千万不要刷技能.没用的.你用转职通行证转了忍以后只要暗杀或者阳炎练到了就能直接二转.但是二转以后的声望问题就得看你阳炎怎么烧了.

    为***