我是菜鸟,请问怎么样升级(就升主板,内存,硬盘,CPU,显卡)。最好2000块钱 。

大哥帮帮我,我是1998年买的机子,是恒生的。最好能说细一点什么型号,什么牌子。谢谢《在加一个电源呢》

好评回答
    你后面提问中的升级方案已经不错了,可以应付市面上的主流游戏了。
    开箱看看,如果你的电源额定电压是180W,最高输出是250W电源的话,就不用更换了。
    如果比我说的还低的话,可以购买普通长城300W电源,价格120元

    1***

其他答案

  • 是最老的奔腾一代还是CYRIX的。我97年配的机子,估计配置差不了很多,我都已换了四台机子了,你还升什么?能用就用着,不够用就换台新的。这种机子现在整机卖了也就一百多元,拆了就分文不值的,你想升级,现在去那里找相配的部件?二手的都没地方找,买现在的部件用都用不上去的。加个电源干什么?

    l***

  • 最好上IT专业网站看看,那儿有很多的各种配置,还可以根据自己需要进行选择,  那儿有很多IT网站,进去看看就知道了.

    z***