求AGP插槽显卡

845板 AGP插槽有什么好点的显卡介绍啊?顺便大概说下价钱,一般在哪里买到?我是菜鸟

好评回答
    玩游戏吗?大的3D的话推荐二手的6600GTAGP版,300块钱的样子,淘宝网有的卖,电脑商城二手区也有.不玩啥大游戏的话就GF4 MX440就可以了,50块,二手区多的是.

    林***

其他答案

  • 845兄弟??同道啊(眼泪)
    要我说,我的经验就是当年那个极品的迪兰恒进“R9550黄金版II”,现在肯定没有了,要是买的话,就是9550、9600一类的,最高就是GF6600标版,6600GT太高了,其他的部件拉不动它(845最高用2.8G的P4A,还是G版的)
    再就是,4X和8X没有电压区别,就是传输速度不一样,换的话只要主机电源够负荷就可以用新换的卡

    w***

  • 这是一个agp 4x的显卡插槽只支持1.5v的电压,你可以看一下agp 4x双128的显卡,4x的现在比较少见,你也可以考虑试试看耗电较少的agp 8x显卡如常见的9550就比较不错的。

    c***

  • 845主板的AGP插槽供电能力不大,一般使用9550显卡就可以了。二手市场七彩虹9550黄金版(128M)只要120元。性能还可以的。

    穆***

  • 其实现在很多大厂家都+不做AGP的了,都是那些小的厂家还有,但是主要的你  还要看你主板的情况,电脑的整体性能好,才是好电脑

    s***