关于召唤兽与晶体的问题

二章里召唤兽能维持多长时间(例如战斗猫)?另外四个召唤师(算上死灵)的宠物哪个最厉害(召唤师buff)?

晶体有没有时间限制?

好评回答
    二章里召唤兽能维持20~90分钟。当召唤兽不参加战斗的时候,最长能维持90分钟左右,20分钟是在参加战斗的情况下的时间。
    人类法魔的召唤兽是最厉害的,厉害次序是战斗猫-独角兽-暗影,但人类自己跑的最慢,白精灵最PL,暗影的召唤兽的瞬间攻击是最高的。
    三个召唤使,人类综合实力最强,白精灵比较中庸,黑精灵本身血少,攻击强。

    安***