决战为什么上不去了

杂又上不去了 正打这怪 就算你重器或维修也带说一下把  就人们都挂了 靠  你带给我们赔偿!!!

好评回答
    萧海~~同志!那个怪不的人家游戏公司。你是坏人。土匪!你杀了人了。你本身带罪恶!自己找不自在。。和人家游戏代理商发个什么脾气!再说了。你就是掉了。你能把人家怎么样。你真有本事你去开个游戏碗。。自己代理个么。还和人家没玩。。你拿什么没玩啊。人家游戏规定的是,声望角色死亡后不会掉落物品,可没说。土匪,坏人死了不掉!惩罚!
    什么游戏都有利弊的存在,人无完人。何况游戏。。想开点吧。兄弟。。啊门!!!

    a***