S600211如何操作

清泉老师你好,S600211两天跌停被套了,请问该股什么价位出局最佳?希望老师能为我指点下谢谢

好评回答
       600211:因为没有什么利空消息,而股票在高点成交量突兀放大,说明这支股票的主力资金在撤离。
       现在有两种处理办法:
    1.如果你想出局,那么下周一在开盘后,股票还会拉升(否则庄家无法出逃),等到拉升到高点后,立刻挂单出局。
    2.如果舍不得割肉,只好持股待涨了。
        一般地,在牛市,一只股票连续两个跌停就会停止下跌。你手里的这支股票又不是第一个主力资金出逃的。早就有许多股票的主力资金大量抽出。他们手里的资金是不能长期积压的,因此一旦他们看见600211迅速下跌,早已经虎视眈眈,下周一说不定就会蜂拥而至,来一个涨停也是可能。
        本人建议你采取第二个办法。

    钱***