FS和WD的首次相遇

我的FS总在初期死在WD的手下,谁能帮帮我怎样杀了WD,报仇雪恨!

好评回答
    FS总在初期死在WD的手上?
    呵呵,前期不管是什么英雄(除了恶魔猎手),见到WD的话,通常都去抢鞋子,有钱的话,再添个单传保命。如果这两样你都没有的话,那么FS的危险系数相当的高。经常死也就不足为其了
    其次,想杀死WD,前期是不好办的哦,首先是前期在没有狼骑的网之前,WD到了2级就会闪耀,可以躲避围杀,晚上可以隐身,虽然WD脆弱,但是灵活性拟补了不足。
    中期的时候要看对手的发展了,通常WD首发的话,那么通常是纯鹿,或者熊鹿,(三远有可能,不过鉴于三远的脆弱性,面对兽人的投石车+狼骑的打法很被克制)
    那么兽人如果首发了先知,次发SH对付纯鹿和熊鹿会比较好,可以方便限制和秒杀WD,以及兽人的补给。虽然FS少了BM的单体高伤害输出,不过有了SH的辅助,FS的闪电秒英雄还是可以的

    1***

其他答案

  • FS看到WD 那就是跑吧...初期探路看到是WD 那没有什么说的 在离家远一点的位置MF 要不太容易被抓 入夜买鞋 初期看到WD就跑吧 到后来有点兵的时候 可以闹闹...毕竟WD是脆弱的 步兵砍几下 估计他就红了 就把他赶跑了...

    耗***

  • 那么多个WD...我怎么杀.....FS不可能K死WD的,FS主要作用是MF和搔扰,除非等级高出许多,才可以杀死,不然就是WD学飞刀跟你干......

    克***