哪个网站有迪迦奥特曼的资料?

好评回答
      迪迦·奥特曼
     该奥特曼是从三神像里被解放出来的,和胜利队队员 大古 的生命合而为一,拥有三种形态(红蓝相间,红色,蓝色)。每种形态对应不同战斗方式,第一话里红色形态似乎是拥有着和I。FIELD差不多的光线防御能力,第2种全蓝形态的似乎是拥有了空战的效果,也就是和雷欧差不多的脚力,但具体怎样我也不知。
      这个家伙还是蛮帅的啊,三分钟红灯亮的经典依然存在,目前还没看到经典的那个虾米光线,只用了个手刀光线就把某怪兽消灭了,型仔~~   表说这种故事模式太老套,看多了剧情繁杂的片子,觉得奥特曼很适合在吃饭时观看~本来我以为放的是COSMOS奥特曼,不过也无所谓,迪迦终于来了!有兴趣的记得每天准时收看哦~ 2007年,世界上的仇恨与纷争逐渐减少,大自然回复了和平美好。
      就在地球人类舍弃国家之分,向着永恒的和平不断前进时,突然他们听到了「毁灭」的脚步声。   怪兽的接连出现拉开了宿命的序幕。   当怪兽首次出现时,3000万年前的史前文明遗迹中的巨人与拥有史前人类遗传基因的主人公大吾合体,变身为宇宙英雄奥特曼。
         那么奥特曼能将人类从毁灭中拯救出来吗?   《宇宙英雄迪迦奥特曼》与另两部作品《宇宙英雄戴拿奥特曼》和《宇宙英雄盖亚奥特曼》一起,并称奥特曼系列中最成功的3部作品。   迪迦奥特曼和以往的奥特曼系列相比,在拍摄手法上,采用传统的实写特技法和最新的CG技术相结合,从而使画面更精美逼真,色彩也更丰富。
         在故事情节上,以往的奥特曼系列故事构造较单纯,往往是奥特曼出现把逞暴的怪兽打败…   而迪迦奥特曼解析怪兽出现的原因,和现实生活中的诸多现象相联系,加强了生动的故事性,也能吸引成人的收视。同时,又赋予了迪迦奥特曼这个形象更强的生命力和人类性。
         迪迦奥特曼有三种形态,适应不同情况进行变身。平时的基本形态是平衡性超凡的复合型,当遇到空中怪兽时,他变身为擅长速度战的空中型,而当遭遇强大怪兽时,则变身为力大无比的强力型。富于变化的各种形态更能吸引孩子们的目光。   此外,在迪迦奥特曼中,还有一支精悍的保卫地球的地球和平联盟胜利队,队员的演员都是日本演艺界有名的演员。
      这支队伍所拥有的各种武器装备也是看点之一。各种战斗武器融入高科技成分,外形变化多端,如机体可分离可组合的战斗机,或凌空入海,具有完整先进装备的巡逻车,还有各种坦克车、宇宙站、航空母舰,无不深深地吸引着孩子们。   当然不可忽视的还有每集出现的不同怪兽,每个怪兽都有着不同的外形和性格,使观众不禁惊叹设计者的丰富想象力。
         迪迦奥特曼的中国代理权将由上海世纪华创文化形象管理有限公司全权代理,这也是国内出版机构首次获得国外动漫形象的全权“委托”权。
       中文主题曲《奇迹再现》 就像阳光穿过黑夜 黎明悄悄划过天边 谁的身影穿梭轮回间 未来的路就在脚下 不要悲伤不要害怕 充满信心期盼着明天 新的风暴已经出现 怎么能够停滞不前 穿越时空 竭尽全力 我会来到你身边 微笑面对危险 梦想成真不会遥远 鼓起勇气坚定向前 奇迹一定会出现 中文片尾曲《永远的奥特曼》 蔚蓝的星球是我们不变的守候 期待你永远的奥特曼 大地渐渐苏醒 一丝晨光 打破了夜的寂静 炙热的心在跳动 祈祷和平降临 我们一起追寻 前途弥漫荆棘和险峻 心中呐喊无边天际 放射光明 看那蔚蓝色的星球 是我们永远的守候 我伫立在这里倾听 风的声音 来吧我的热情在飞翔 带着那灿烂的希望 我们携手并肩 穿越时空界限 冲破黑暗 You are always my Hero! 。

    l***