法师穿金戒指会不会提高命中?

老未命中。。。郁闷。。

好评回答
    法师穿金戒指,当然有用,如果你闪避够了的话,就用金戒指了,怕就怕你到了杀怪地图闪避不够,所以再看您闪避的情况定戒指的取舍,准备两副戒指也是必要的。随时都可以拿出来用。

    邪***

其他答案

  • 【正常正常 我火法5发2不中,哎~~升级时建议带银戒指,PK时带金戒指】

    q***

  • 首先,技能攻击不是100%命中的,未命中是家常便饭,不是由于服务器延迟之类的问题,而是原本就设置了有未命中情况的.
    其次,用金戒指加命中对法师练级没大帮助的,但是对PK是有效果的,可以发觉命中高许多的.特别是在攻击跟自己差不多等级的敌人时效果更明显一点。
    所以现在很多法师练级时用银戒指,闪高了,怪物不容易打痛你,生存有保障嘛.PK时用金戒指附闪的也大有人再,可以多5000血,又多命中,没什么不好的.完全看个人怎么玩嘛.OVER~~~

    一***

  • 呵呵,应该没那么一说吧。法师45级就自己代个小号医生去刷梦境,经验大大的有,钱也大大的有。呵呵。法师应该带两个银戒指。如果血太少带一个金戒指应该也可以。建议有钱的话都给副闪~

    阿***

  • 法师不用穿金戒指的,法术其实全命中,至少不会经常打不到,只是可能由于跑动中,延时问题才出现未命中,另外冰法打怪物,老出现抵抗状态,这是怪物抗性问题了。

    天***