命中问题

我知道命中是提高攻击的命中率,但是不是也能提高技能的命中率呢?

好评回答
    命中效果只对物理攻击有效果,对技能攻击没有效果。
    技能自身带有技能命中。比较明显的是奶妈的傀儡操控和火法的法魔技能。用了命中后并没有使技能命中率提高。
    官方的新闻曾给过间接的左证,你可以看一下,是关于奶妈招精英的命中问题,

    ピ***

其他答案

  •   关于命中率的问题,我跟人觉得不仅仅是只有物理命中的问题,对于技能的命中,也是比较有效果的。
    尤其是奶妈的命中混的运用,我都是带的命中混加7的武器,属性也是附魔的命中的,全身的命中达到1500多点,抓JY的时候,我个人感觉还是比较管用的,很少有人能抢过我抓JY的,官方引用的只是部分玩家说的傀儡掌握和傀儡操控对于JY打怪,抗怪的作用的,不是解释的对于抓Jy的几率的问题。
      另外,官方是不可能会给你说,你用什么混,或者是用什么装备或者武器或者石头,对于某个职业来说好,或者是怎么玩好,他们只会引用玩家的玩法,给大家说下,给大家个参考,官方都给你说怎么玩了,人家还怎么吸引玩家呢,玩家还怎么玩出新花样呢? 所以,这些东西只有自己试过了才知道的,也许对你来说,哪个混的效果没有别人好,但是对于别人来说,或许是不一定的效果呢。
       命中率对于物理攻击效果明显,对于技能的医生来说效果也比较明显的,我个人呢感觉,但是对于技能的法师类型的,我个人感觉不怎么明显的。

    a***