对景内需颇感失望,想赎回,不知是否合适(目前我满仓),请各位基友发表高见,谢谢!

好评回答
    换仓吧。换其它好一些的。去年它跑了第一。可是你仔细研究一下,就可发现,它跑第一全是去年前期的功劳。后几个月它已经不行了。并非今年开始不行的。一般换仓要考虑代价。可这个基金实在太差。这么弄代价也小于继续持有。

    c***

其他答案

  • 我也在犹豫中,去年这只基金表现出色,就象现在的华夏大盘,称王称霸不可一世.可今年确象泄了气的皮球,让人堵心,主要是它买了很多银行股.指数下跌时,倒是踏实,所以犹豫呀!

    银***

  • 此基金,今年回报率太低,表现不好,建议赎回后选择其他基金,等基金净值涨高时,赎回!

    j***

  • 内需不错,~~~~!!!!!!!!!!!

    w***

  • 我认为持有好。

    1***

  • 逢高出来转好基吧.

    h***