传教宠的搭配

攻改僵(2防1敏1魔)未改红鬼(2攻4敏)未改黄蜂(2魔)从练级任舞的角度来看留哪2只好??

好评回答
    留2只宠干嘛 你说的练级也任务 都是战斗状态 所以可用3只宠
    如果你一定留2只的话 那就改和鬼了 黄蜂任务不是很强 主要敏太高合击的效率不高 不过建议你还是留3只比较好 万一在练级或任务时 改和鬼都挂了的情况下 黄蜂至少还能抵挡一下

其他答案

  • 鬼灵练级好用。蜜蜂要是加功的练级和任务都好用。功改PK好用,还有就是当护卫宠可以。

    1***

  • 建议你全留下,红鬼练级以及任务路上都能用,改僵和黄蜂打BOSS用,
    如果说你没时间练它们,不妨边烧技能边练,多一只宠物多一种战术选择,

    k***

  • 攻改僵(2防1敏1魔)未改红鬼(2攻4敏)

    i***