谁来救救FS啊?

我是一个玩《魔兽世界》的新手,在七区 恐怖图腾 里玩了个亡灵的小FS 可我不知道FS的生活技能该学什么,请问一下高手“FS该学什么生活技能的啊?(除了附魔)
还有就是我该学什么的天赋呢?是火奥吗???

好评回答
    前期可以拨皮加裁缝可以做自己用的装备和包
    60以后可以去厄运刷药就学采药炼金
    要是想PK狠的话就学采矿工程
    天赋升级主修火法,60以后由于装备不好应以冰为主副本的话配点奥
    配点火出击晕甚至点燃打贼有用
    等装备好了再考虑火法
    火奥是爽但没保命招生存率低

    轻***

其他答案

  • FS主机能学剥皮和采药或采矿都可以的,剥皮你可以群爆后慢慢剥!采药或采矿可以路过挖!副级能建一都学,就是急救、烹饪、钓鱼。到了60级建议主技能里的一个洗成附魔,附魔不要练技能点,你但刷FB可以分解邦定的蓝绿或紫装,附魔材料比装备卖NPC强!练级AOE怪建议主冰副奥,这样好保命和控制。

    月***

  • 火法操作要求太高了,刚玩还是主冰副奥出或主冰副火,出了寒冰护体不容易死

    一***

  • 剥皮加裁缝
    天赋主冰副奥

    忧***