爱问知识人 爱问教育 医院库

请各位好妈妈帮帮我和宝宝

请各位好妈妈帮帮我和宝宝

我宝宝7个半月,由于奶水不足我已给他断奶1周了,而且很早就加了辅食。在我开始断奶时爸爸就去外地做生意了,宝宝这周白天一直哭闹不停,什么玩具都不喜欢,这两天还有些感冒,到底是哪个原因使宝宝这么哭闹?

全部答案

• 你断奶一周了,应该不是断奶这个问题,会不会要发牙呢?有的宝宝发牙,脾气很不好很烦燥的,动不动就会哭的.我家宝宝就是!你观察一下是不是要发牙了.

你断奶一周了,应该不是断奶这个问题,会不会要发牙呢?有的宝宝发牙,脾气很不好很烦燥的,动不动就会哭的.我家宝宝就是!你观察一下是不是要发牙了.收起

f***

• 你要说详细一点!晚上哭吗? 有可能是断奶的关系,宝宝还不习惯!在喂奶粉吗?我儿子10个月时断的奶,整整一个月了晚上才不哭闹!

你要说详细一点!晚上哭吗? 有可能是断奶的关系,宝宝还不习惯!在喂奶粉吗?我儿子10个月时断的奶,整整一个月了晚上才不哭闹!收起

我***

• 你家宝宝有可能是感冒带的哭闹,没事的,不过你要是不放心,就带宝宝去医院看一看吧!

你家宝宝有可能是感冒带的哭闹,没事的,不过你要是不放心,就带宝宝去医院看一看吧!收起

开***

• 你家宝宝最近接种了乙脑疫苗没有?你确定是感冒了吗?观察有没有低烧,微咳,流鼻涕,密切注意体温变化,日后去医院也能给医生提供详细的情况,便于对症下药.如果有我上面所说的症状,就要注意宝宝烧退后身上会不会起红点,我家孩子就是这样患了幼儿急疹.

你家宝宝最近接种了乙脑疫苗没有?你确定是感冒了吗?观察有没有低烧,微咳,流鼻涕,密切注意体温变化,日后去医院也能给医生提供详细的情况,便于对症下药.如果有我上面所说的症状,就要注意宝宝烧退后身上会不会起红点,我家孩子就是这样患了幼儿急疹.收起

沐***

• 既然感冒了,身体不舒服也会引起哭闹,注意孩子体温的变化,必要时去医院。

既然感冒了,身体不舒服也会引起哭闹,注意孩子体温的变化,必要时去医院。收起

b***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多