爱问知识人 爱问教育 医院库

能吃英吉利金装乳钙胶囊丸吧?

能吃英吉利金装乳钙胶囊丸吧?

各位宝妈们帮帮忙,宝宝三个月了,缺钙严重,能吃英吉利金装乳钙胶囊丸吧?晚上睡觉前吃,母婴坊店老板娘推荐的,我又不是很懂,想问问大家?有也吃这个的宝宝吗

全部答案

• 没听过这个牌子的,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。

没听过这个牌子的,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。收起

残***

• 去问问医生吧,母婴店的都是推荐自己的 ,三个月别乱补

去问问医生吧,母婴店的都是推荐自己的 ,三个月别乱补收起

是***

• 我姐家宝宝那会严重缺钙喝的是龙牡壮骨颗粒

我姐家宝宝那会严重缺钙喝的是龙牡壮骨颗粒收起

毛***

• 亲,我家宝宝没有吃过这个,不过一般周岁内的宝宝补钙的话只要适当吃点鱼肝油,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以了。

亲,我家宝宝没有吃过这个,不过一般周岁内的宝宝补钙的话只要适当吃点鱼肝油,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以了。收起

一***

• 亲 你哈宝宝补钙最好好是选择大品牌的哦 我们都是没有吃过这个牌子的哦 也许这个很高档我们没有接触到的哦 我们吃的是葡萄糖酸锌钙和迪巧的哦

亲 你哈宝宝补钙最好好是选择大品牌的哦 我们都是没有吃过这个牌子的哦 也许这个很高档我们没有接触到的哦 我们吃的是葡萄糖酸锌钙和迪巧的哦收起

迩***

• 我也吃乳钙啊,但不是这品牌.宝宝吃了便便正常就行了.英吉利这牌子也不错的.平时让多喝水,晒太阳也是有钙的,小宝宝护理好啊,一天补一次就可以

我也吃乳钙啊,但不是这品牌.宝宝吃了便便正常就行了.英吉利这牌子也不错的.平时让多喝水,晒太阳也是有钙的,小宝宝护理好啊,一天补一次就可以收起

莪***

• 宝妈你好。我家宝宝是吃的迪巧的钙。很容易吸收,而且淡奶味的宝宝喜欢喝也不会影响味蕾发育。平时也要注意多带宝宝出去户外运动晒太阳是可以促进钙吸收的哦。祝宝宝健康快乐成长。

宝妈你好。我家宝宝是吃的迪巧的钙。很容易吸收,而且淡奶味的宝宝喜欢喝也不会影响味蕾发育。平时也要注意多带宝宝出去户外运动晒太阳是可以促进钙吸收的哦。祝宝宝健康快乐成长。收起

面***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多