爱问知识人 爱问教育 医院库

7个月宝宝可以吃小虾皮么?

7个月宝宝可以吃小虾皮么?

7个月宝宝可以吃小虾皮么? 我家宝宝7个多月了,宝宝可以吃小虾皮么?主要是想给他补钙,如果能吃怎么做呢?什么蛋给宝宝吃更有营养呢?我家现在给宝宝吃鸡蛋,不知道还有没有更好的蛋给宝宝吃更有营养?我家宝宝头发不太好,这个问题怎么解决呢?谢谢各位的友情回答!

全部答案

• 鸡蛋,鹌鹑蛋都是对比较适合孩子吃的蛋,虾皮可以给宝宝吃,不过孩子小可能没有办法直接给他吃虾皮,可以在炖汤的时候往汤里适当的加些虾皮,既可以提鲜又可以给孩子补钙。

鸡蛋,鹌鹑蛋都是对比较适合孩子吃的蛋,虾皮可以给宝宝吃,不过孩子小可能没有办法直接给他吃虾皮,可以在炖汤的时候往汤里适当的加些虾皮,既可以提鲜又可以给孩子补钙。收起

非***

• 应该不能吃吧,宝宝一岁内是不能吃盐的

应该不能吃吧,宝宝一岁内是不能吃盐的收起

l***

• 可以吃的,把虾皮剁碎放粥里或米粉里也是不错的。可以考虑吃肝泥鱼泥枣泥

可以吃的,把虾皮剁碎放粥里或米粉里也是不错的。可以考虑吃肝泥鱼泥枣泥收起

读***

• 虾皮可以吃的哦,你可以用粉碎机把虾皮打成粉末然后当盐撒在辅食里,这样会带点咸味,又能补钙,一举两得哦

虾皮可以吃的哦,你可以用粉碎机把虾皮打成粉末然后当盐撒在辅食里,这样会带点咸味,又能补钙,一举两得哦收起

我***

• 蒸蛋,煮蛋都可以哦!如果小宝还在吃奶,宝妈多吃鱼类或虾就行了哦。。。。。。。。。

蒸蛋,煮蛋都可以哦!如果小宝还在吃奶,宝妈多吃鱼类或虾就行了哦。。。。。。。。。收起

张***

• 还是吃大虾吧,小虾皮,宝宝咽不下去

还是吃大虾吧,小虾皮,宝宝咽不下去收起

一***

• 鸡蛋,鹌鹑蛋都是对比较适合孩子吃的蛋,虾皮可以给宝宝吃,不过孩子小可能没有办法直接给他吃虾皮,可以在炖汤的时候往汤里适当的加些虾皮,既可以提鲜又可以给孩子补钙。

鸡蛋,鹌鹑蛋都是对比较适合孩子吃的蛋,虾皮可以给宝宝吃,不过孩子小可能没有办法直接给他吃虾皮,可以在炖汤的时候往汤里适当的加些虾皮,既可以提鲜又可以给孩子补钙。收起

那***

• 没事 如果是大虾更好吧 蒸鸡蛋膏的时候弄碎了放在里面宝宝挺爱吃的

没事 如果是大虾更好吧 蒸鸡蛋膏的时候弄碎了放在里面宝宝挺爱吃的收起

对***

• 这个有点早了,1岁以后吃吧,补钙的话一般母乳或者奶粉里的钙比较容易吸收的,蛋黄也是可以吃的,1岁内宝宝头发不好是正常的。

这个有点早了,1岁以后吃吧,补钙的话一般母乳或者奶粉里的钙比较容易吸收的,蛋黄也是可以吃的,1岁内宝宝头发不好是正常的。收起

j***

• 可以吃,剁岁用来蒸蛋把,不过还是吃大虾把

可以吃,剁岁用来蒸蛋把,不过还是吃大虾把收起

G***

• 最好一岁以后再给宝宝吃

最好一岁以后再给宝宝吃收起

周***

• 可以吃的,把虾皮剁碎放粥里或米粉里也是不错的。可以考虑吃肝泥鱼泥枣泥

可以吃的,把虾皮剁碎放粥里或米粉里也是不错的。可以考虑吃肝泥鱼泥枣泥收起

A***

• 虾皮可以吃的哦,你可以用粉碎机把虾皮打成粉末然后当盐撒在辅食里,这样会带点咸味,又能补钙,一举两得哦

虾皮可以吃的哦,你可以用粉碎机把虾皮打成粉末然后当盐撒在辅食里,这样会带点咸味,又能补钙,一举两得哦收起

复***

• 蒸蛋,煮蛋都可以哦!如果小宝还在吃奶,宝妈多吃鱼类或虾就行了哦。。。。。。。。。

蒸蛋,煮蛋都可以哦!如果小宝还在吃奶,宝妈多吃鱼类或虾就行了哦。。。。。。。。。收起

別***

• 还是吃大虾吧,小虾皮,宝宝咽不下去

还是吃大虾吧,小虾皮,宝宝咽不下去收起

才***

• 没事 如果是大虾更好吧 蒸鸡蛋膏的时候弄碎了放在里面宝宝挺爱吃的

没事 如果是大虾更好吧 蒸鸡蛋膏的时候弄碎了放在里面宝宝挺爱吃的收起

王***

• 这个有点早了,1岁以后吃吧,补钙的话一般母乳或者奶粉里的钙比较容易吸收的,蛋黄也是可以吃的,1岁内宝宝头发不好是正常的。

这个有点早了,1岁以后吃吧,补钙的话一般母乳或者奶粉里的钙比较容易吸收的,蛋黄也是可以吃的,1岁内宝宝头发不好是正常的。收起

王***

• 可以吃,剁岁用来蒸蛋把,不过还是吃大虾把

可以吃,剁岁用来蒸蛋把,不过还是吃大虾把收起

M***

• 最好一岁以后再给宝宝吃

最好一岁以后再给宝宝吃收起

曾***

• 应该不能吃吧,宝宝一岁内是不能吃盐的

应该不能吃吧,宝宝一岁内是不能吃盐的收起

姚***

宝宝不吃奶

点击加载更多