基金买入卖出的时间问题

我是一个刚入行的人,我想问问为什么有人说每天下午2.30以后才买入或是卖出,我想知道为什么这么说?另外我想问一下,现在买入基金合适吗?为什么吗?另外应该买什么样的基金?谢谢大家了

好评回答
    我来复习下知识.
    下午三点,这个时间点关系到申购时的基金净值的确定问题。
    应该是当天下午三点之前申购的基金,按照当日出来的净值来计算所购的份额.
    之后的话就按照次日的基金净值来计算了。
    至于目前合不合适购入,我也不知道.
    目前我的信念是:时间就是金钱,如果打算做了,那么就立即着手行动起来.何况基金是个长期的投资理财方式.时间会证明一切,而不是你我,或者大家的只言片语.要是我说的真的这么值钱就好了,哈哈.
    买什么样的?
    你买个日常东西是不是看品牌,看质量什么的。我想基金选购也差不多吧.
    在网站上查找下各基金的综合排名情况,(关于基金的网站,现在随便一搜就有很多的)再了解下公司情况,再了解些你感兴趣的,也就差不多可以作决定了。
    over!

    1***

其他答案

  • 老第呀,14.30以后,基本能判段大盘的涨跌,15:00收盘,我认为现在买基金是一个趋势,一辈子就这一次牛市,千载难逢,过了这个村就没这个店,希望你珍惜!

    抱***

  • 两点以后当天的大盘走势已定,低时可买点,高时有利赎回.

    大***