我好痛苦好痛苦,给我看看卦吧1

出生年:1979年 —性别:女 ———占事:我真的那么孤独那么惨吗?
起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
公历时间:2007年5月24日21时21分 ——农历时间:丁亥年 四月初八日亥时
干支:丁亥年 乙巳月 戊午日 癸亥时
旬空:午未   寅卯   子丑   子丑
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
         离宫:火水未济         震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚戌土
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚申金 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚午火
白虎 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火
?蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木

《易经》第六十四卦 未济 火水未济 离上坎下
  未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。

  初六:濡其尾,吝。
  象曰:濡其尾,亦不知极也。
  九二:曳其轮,贞吉。
  象曰:九二贞吉,中以行正也。
  六三:未济,征凶,利涉大川。
  象曰:未济征凶,位不当也。
  九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。
  象曰:贞吉悔亡,志行也。
  六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。
  象曰:君子之光,其晖吉也。
  上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。
  象曰:饮酒濡首,亦不知节也。

 我好孤单好痛苦,日复一日的生活,离婚一年了,我是个正常人,有和大家一样的生理安全爱与归属的需要,可惜我现在没有,这个真的是我的命吗?我一直这样吗?求给我看看吧