时间带给我更多的伤痛!

我的婚姻从开始到现在一直都处在很危险的状态!时间过的现在带给我的我想只会是更多的伤痛!离婚的理由和条件也越来越成熟了!好害怕啊,之前我在这说的这些事情,经过这几个月的时间,不但没有好转,反而现在已经是很危机了,我现在已经有1个月没有回家了,2个多月没有和她在一起生活,现在的情况是,我每天给她打个电话,但是我觉的很累,因为我们没有话可以说的,每次我都是我打过去,接时,第一句说都是问我有什么事啊,我很不想听到这样的话,之所以我每次电话也只有1分钟左右!现在我结合她的实际情况,我觉的我很不适合她,她是一个很爱慕虚荣的人,平常都是打牌,性格很强,和我争辩都不会放过我,无论有理与否,这可能是和她受的教育有关,我现在真的很茫然,想想如果这样下去,我们谁都不好受,但是如果离了,我也有很多问题需要考虑的,一就是经济上负担,二就是再找一个女朋友,三面对单位和朋友那些人的说法,所以真不知道要怎么办?请大家帮忙想一想!

好评回答
    我想问一个问题,你是为谁而活着的?为自己还是为别人?既然有些事是不在所难免的了为什么不敢勇敢的去面对呢?人的一生本来就很短,应该让自己天天快乐。结婚的目的是什么就是要找一个女人和自己好好的过日子,找一个当自己困难的时候可以共患难的人,而现在你还有什么快乐可言呢?生活的意义又何在呢?你觉得有什么困难比快乐更重要呢?从新找一个,给你现在妻子一个找到适合她的男人的机会,也是给你自己一个寻找快乐的机会。车到山前必有路,你现在这样拖下去对谁有好处呢?你现在和没老婆有什么分别呢?经济是很重要,但它还没有重要的可以让自己用快乐交换,只要你付出你的真心,我相信总会有人的芳心会被你扑获的。我最后引一句名人的话来结束我的回答那就是“走自己的路让别说去吧!”

    行***

其他答案

  • 走自己的路,让别人去说吧

    雁***

  • 感情失败

    1***

  • 离婚,
    你还有几十年的时间,
    现在这样是浪费生命。
    钱可以再挣,
    女朋友可以再找,
    别人爱说什么说什么,
    面对现实。

    韩***

  • 我想你是爱过她的,所以才会不愿意放手,既然女方都表明态度,你又何必为难大家呢?如果你说,你现还爱她,就尊重她的选择吧!钱可以解决的问题就不是一个问题了,与其让她讨厌不如去祝福她,你会活得更快乐!

    j***

  • 顾不了那么多了,被你碰到了这样的事.离吧!长痛不如短痛.

    a***

  • 为了自己也为了他人,分开吧,走自己的路,让别人说去吧。

    旁***

  • 车到山前必有路,要“快刀斩乱麻”,离!

    b***

  • 为什么不离婚,你活的好累呀.

    ****

  • 重找一个适合你的。

    x***

  • 你觉得她会改变吗?如果你们坐下来心平气和的谈谈事情会不会有转机呢!
    不过还好,你们没有孩子
    你既然都觉得没什么好留恋的了那就给自己一个出路吧~.
    为什么要这么委屈的生活呢~~
    好好考虑考虑吧~~
    祝你一切顺利!

    秋***

  • 没有感情了,拖着对谁都不好,还是离了吧!离了双方都轻松。

    s***