4转里面抓宠物的问题

想问一下,一个封印上去到4转3层抓宠物可不可以带着4色誓言之花自己上去
还是必须要每次都要找人做任务上去呢?

好评回答
    可以自己带花进去。就是很麻烦的。
    封是蓝组。第1次要和绿组换绿花,第2次要和红组换黄花。然后才能到第3层。
    不过这样进去。自己首先得准备2个宠邮,绿花要加固过1次的(就是绿组人拿着绿话进第1层的第2张地图时,过的那个传送水晶)
    黄的花必须有红组人拿着过第2层的传送水晶才行。没加固或加固次数不对的话。在过传送水晶是花会碎了的。
    这样的花不好找,非常麻烦的。
    想去第3层就得开4个号就行了。红黄蓝绿都1开1个才行。
    想去第3层单抓杀龙也不容易,封要带足料理和血才能多坚持的。建议就双开去,边练级边抓宠(我在第1层和第2层抓绿烟或利牙都是双开去的,能安全点,还练了级了)

    就***