关于称号

以前砍海称号掉到了受挫折的人
请问大概从这个称号到敬畏不刷保证书得等多久

好评回答
    建议
    删一个技能学气绝
    用转职保证书转传教
    把技能烧到10
    删气绝学宠强
    用转职保证书转饲养
    把技能烧到10
    4转的声望基本是够了
    气绝和宠强这两个得意技是没有声望锁的
    相信你也很少见到传教和饲养等声望
    尤其是开了这么久的号

    b***

其他答案

  • 用高速刷。大约2周。。。配合转职保证书。。。。转传教和咒术,咒术的任务做一次,推荐信别丢。在东门带上宠烧气绝和单石,也比较快

    白***

  • LZ也说了不用转职技能保证书。
    就去竞技场刷吉拉吧。每天刷20分钟不到就行了。其它时间可以练级做任务的。这样比较省钱和点卡

    就***

  • 刷吉拉把。省钱也快的。我100+的封和传号全刷吉拉得声望4转的。每天去刷40次就够了,就能拿到当天声望上限了。要人打死才算。
    我有2个封印。1个111级长抓宠的。声望早掉到受挫折的人了。
    另外个封114级(练级太快。声望跟不上。刷过次黄金迷宫,声望从快寂静掉到慈雨)。刷了18天吉拉。声望从太阳的1/4终于到寂静了。现在4转了。 祝你也早日把声望刷上来。

    1***

  • 刷吉拉 方便

    x***

  • 兄弟相信我你就去刷专职保证书任务 称号很快就会上来
    要有耐心刷 别怕麻烦

    t***

  • 一直烧得意技或杀有技能经验的怪可以很快达到以前的水平

  •   我晕 受挫折的人已经是负的声望指数了!
    即使你做了保证书也是需要很长的一段时间去恢复 何况你高等级如果
    要慢慢冲的话起码得大半年 如果是道具的话 可以刷咬花~
    贴张图把 确实比较麻烦~~只能多用得意技能了 或者做保证书任务也行
    慢慢等是最傻的办法 建议用保证书冲一下比较好!
    你现在是受挫折的称号 用保证书的话到旅人之间是没锁的。
      。。
       不过你的称号很惨 用了之后就是挫折再下面的那个称号 一直到 旅人之间是无锁的 大概1,2天多用技能就能到了 不过因为你称号过低 不建议一开始就用保证书 按照图表所表示 你大可等1转称号有了 再去做保证书比较好 1转称号还是比较快的 1个礼拜把 不过你是受过挫折的孩子 大概需要10天左右的才能到1转的称号 反复用得意技能 10天后有一转称号了 再做保证书慢慢刷上去!不然很烦! 不过再时常你这个称号因该算是“绝版”了 已经很邪恶了! 再下去就是人们所崇仰的"恶人" 终极称号了~~你太厉害了阿 怎么会掉的那么多的啊?^0^! 。

    乃***