天堂1不免费啊?

有月卡,啊?

好评回答

其他答案

  • 上面各位已经说过了,新号有免费的12小时,就是要在一日一夜内玩,到第二天你上线就不能进了,要冲点才行的。
    所谓的月卡,就是组合的点数(500点+150点+50点)打包的共700点。我曾在淘宝网买过38元,比官网的便宜4元。再把这三张卡的密码冲入官网,然后再点下面的包月转换,可玩30天就是一个月,你也可在官网直接买点冲值。
    不过别把你的免费点数用完了,想转换包月是要701点以上才能的。

    好***

  • 新注册的帐号只有免费12小时玩(24小时之内.过了24小时以后你的免费点数没用完又没卡的话,也会清为O的).
    12小时也就是72点
    问人要个新手卡200点的(只能用在从没冲过卡的帐号上),有人会免费给的,1个新帐号只能冲1张新手卡。
    淘宝去买张500点的点卡,大概25.3的样子
    这样一共有772点,就可以包月了(30天)701点以上的可以转为包月(整700点不行).包月扣700点,

    w***

  • 天堂1不免费好多年了都
    现在没月卡,你去买点卡700点以上可以转成包月

    天***

  • 我700点换成月卡

    左***

  • 新注册的帐号只有免费12小时玩(24小时之内.过了24小时以后你的免费点数没用完又没卡的话,也会清为O的).
    新手的花有个200的新手卡哦!500点卡大概26元。月卡是指组卡(500点+150点+50点)转成包月的.701点以上的可以转为包月(整700点不行).转成功以后会扣除你700点数.

    a***

  • 免费是在二○○二年那个时候。现在要收费了。你可以买新手卡。也有卖月卡的。

    o***

  • 新注册的帐号只有免费12小时玩(24小时之内.过了24小时以后你的免费点数没用完又没卡的话,也会清为O的).
    月卡是指组卡(500点+150点+50点)转成包月的.701点以上的可以转为包月(整700点不行).转成功以后会扣除你700点数.

    名***

  • 对阿,500点卡大概26元,500点大概84个小时 ,700点可以转到包月,
    比较合算,但是如果因为工作一天只能2,3个小时就1个500点卡够用
    1个月。

    j***