C的后仰投篮怎么玩出来的,PF也可以后仰投篮吗?

好评回答
    C可以后仰PF也行  G还可以钩手。。  方法首先上篮按DD如果是F的话会出现换手上蓝的动作,在不要按D拉。。拿球后按W把球搞死,在按球蓝反方向就会出现后仰BUG,不过进球也不算。。。

    独***

其他答案

  • 楼上已经把方法说出,我不再重复,有一点我要补充,他们都说这样不算分,我可以明确告诉你,有一种方法能让你算分,
    首先dd上篮一样,中间不要按D也一样,而下次你要拿到球或者你已经拿到球,传给你的队友,让你的队友用DS传给你(SF和SG,PG有这个)其他的也就跟楼上所说一样了,按w站死,左右键,一定管用哈

    z***

  • 1首先这个动作是2次才能完成一个后仰或勾手的。C先正常的上篮,注意上篮一定要按DD,而不是D
    2上完篮后,不要再按D,什么情况下都别按D了,不然前功尽弃 然后你按W,接着给你的人物站死(就是在地上站着那种)
    3这个时候你就乱按方向建,他就会出后仰或勾手了 在禁区会出勾手在中间地方或3分线外面会出后3
    LZ可以试试。但有个不足的地方,就是进了也不算分的

    b***

  • 就是图个乐
    没啥实用性

    小***

  • 又改新版本了 BUG还不改。虽然这个BUG没多大用,毕竟是BUG。

    仍***

  • 先用dd上篮 pf和sf出的是花式上篮 其他职业出的是普通上篮 但是必须按2下d 1下不行 3下或者更多下也不行 最好是让dd上篮进 要是不进的话 勾手和后仰肯定不进 在dd上完篮以后 死活不要再按d了 包括抢篮板 盖冒 或者起跳 然后再用w键 让自己形成死球 再按远离篮筐的方向键就行了(不需要按d) 一次上篮只能出一次勾手或者后仰 篮后勾手也是这么出的 不过这个在比赛中就算进了也不算得分 而且在练习模式的时候 只要dd上篮进了 随后的勾手一定进 但是在比赛中 只要面前有人 这个后仰和勾手相当不准

    1***

  • 南京什么站队?7省争霸?

    x***

  • 有是有可能的!有2个情况!
    1.是走到板的后面,如是大操场站在3秒区后一点!就可以了!这是一种!这种很好进的!一这按前就可以了!
    2.是利用BUG!就是南京站队被淘汰利用的东西!本人也不会!不过我碰到的利用BUG的,进了球都不算的!

    野***

  • 1首先这个动作是2次才能完成一个后仰或勾手的。C先正常的上篮,注意上篮一定要按DD,而不是D
    2上完篮后,不要再按D,什么情况下都别按D了,不然前功尽弃 然后你按W,接着给你的人物站死(就是在地上站着那种)
    3这个时候你就乱按方向建,他就会出后仰或勾手了 在禁区会出勾手在中间地方或3分线外面会出后3
    LZ可以试试。但有个不足的地方,就是进了也不算分的

    无***

  • 1首先这个动作是2次才能完成一个后仰或勾手的。C先正常的上篮,注意上篮一定要按DD,而不是D
    2上完篮后,不要再按D,什么情况下都别按D了,不然前功尽弃 然后你按W,接着给你的人物站死(就是在地上站着那种)
    3这个时候你就乱按方向建,他就会出后仰或勾手了 在禁区会出勾手在中间地方或3分线外面会出后3
    LZ可以试试。但有个不足的地方,就是进了也不算分的

    逆***