请问剖宫产后伤口上缘硬硬的正常吗?

剖宫产已18天了,医生给我一包芒硝和大黄外敷,感觉效果不明显,伤口摸上去还是很硬,不知什么时候才能好?

好评回答
    我觉得正常吧,我也是剖宫产,现在宝宝快四个月了,刀口摸上去有点硬,肉红色的,比其他皮肤都要高出来许多,听说要好几年才能好呢,不过也不碍事啊,这是我们最伟大的标志!!我们的宝贝都是从这儿诞生的呢

    单***

其他答案

  • 我肚子上也有一条小蚯蚓,有的时候还痒,已经十六个月了.听说要过三个夏天才会好呢.

    b***

  • 我也是,都愁S了,刀口像条蚯蚓一样.

    我***

  • 有你等的了,我剖宫生都两年了那条疤痕都还是硬硬的在肚子上一点都没有要消下去的迹象,哎!!这就是为了怕疼的后果~

    我***

  • 纤维化是正常反应。

    m***