爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产后伤口发痒怎么办?

剖腹产后伤口发痒怎么办?

我剖腹产后已半年,伤口有时还发痒,请教妈妈们有什么办法不让伤口发痒吗?

全部答案

• 我也是這?拥末o我?鹤右呀?15??月了﹐?谶?有多半是紅色凸出的﹐(你??的呢﹖) ?]有平滑﹐只有?妊?穿得太緊勒到了才?鳗o平?r不?N蚁?? ?]有辦法﹐只有??r間?斫?Q吧。

我也是這?拥末o我?鹤右呀?15??月了﹐?谶?有多半是紅色凸出的﹐(你??的呢﹖) ?]有平滑﹐只有?妊?穿得太緊勒到了才?鳗o平?r不?N蚁?? ?]有辦法﹐只有??r間?斫?Q吧。收起

m***

• 痒没办法,我都十个月了有时还痒呢

痒没办法,我都十个月了有时还痒呢收起

小***

• 伤口痒我妈说是在长肉呢,我儿子现在都快10个月了,我的伤口还痒,红红的凸出的一条线.我是用的免拆线的,不知道你们是不是这样呢?

伤口痒我妈说是在长肉呢,我儿子现在都快10个月了,我的伤口还痒,红红的凸出的一条线.我是用的免拆线的,不知道你们是不是这样呢?收起

钦***

• 剖腹产的疤痒不痒也是因人而异的.我们家两个剖腹产的都不痒,可我一个朋友到一年以后还在痒.这也没什么很好的办法来避免.

剖腹产的疤痒不痒也是因人而异的.我们家两个剖腹产的都不痒,可我一个朋友到一年以后还在痒.这也没什么很好的办法来避免.收起

p***

• 伤口发痒是愈合时的症状,你是不是还没长好啊。

伤口发痒是愈合时的症状,你是不是还没长好啊。收起

叶***

• 好象没什么办法呀, 我也是这样比你时间还长. 我问过别人都是这样的, 但不是天天如此.

好象没什么办法呀, 我也是这样比你时间还长. 我问过别人都是这样的, 但不是天天如此.收起

y***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多