台F的人不用TS吗?

好多人都主张去台F,我就十分不明白难道台F的人全不用TS吗?虽然没去过台湾但我估计人家那边肯定说的不是普通话```````咱去那是玩还是混啊!?

好评回答
    台湾人对大陆人很友好的,去建一个小号,说我是大陆玩家,过来体验TBC的,大部分台湾玩家对我都很热情,并且对大陆没有TBC玩表示同情。
    最后,10几个玩家每人给我1G让我开荒用,虽然钱不多,还是让我小小的感动了一下
    关于副本,台湾人对PVP和副本进度真的不是太热衷,不像在大陆为了追赶副本进度把人都累的什么似的,台湾人似乎都比较享受游戏的过程,至少我在的工会基本都是团队聊天频道解决。但是他们那里聊天秩序很好,不乱

    傻***

其他答案

  • 换的公会多了,电脑里UT,TS,IS什么都装了一大堆..见过NAXX不用UT什么的,RL打字快,4区 基尔加丹 LM 第一滴血 公会吧,好象是这个公会,我同学在的,据说NAXX打字指挥,自己去看看就知道了

    U***

  • 貌似人家用:skyped
    反正这类软件很多啦
    Cwow的人比较懒,懒得去找新的,有个用还免费ut用已经乐的屁颠屁颠的了。要是想去Twow的话raid的时候现场问他们用什么都可以了。

    I***

  • 楼上的没见过打字快的啊。

    近***

  • 打字指挥??那不把RL累死,估计RL划水最严重了,如果是一般正规点的公会RAID都会使用UT TS,毕竟这样更方便点

    r***

  • 即便是CWOW现在也有不少人不用TS.UT之类得东西...至少我们这个小工会打NAXX从来不开TS...都是打字指挥...

    s***

  • 反正说的都是中国话...
    他们要问为什么你说的是普通话
    你就说你住在台湾 哈哈...
    在游戏中交流的时候 最好用繁体字跟他们对话
    去下载一个 紫光输入法 就可以了...

    麦***

  • ...应该也用吧...TS 又不是只传播普通话...

    道***