台F里怎么输入中文啊

台F里怎么输入中文啊 我用ABC输入结果也不是我想要的字哦,不能打字(就是不能打命令啊)商店都开不了好东西仓库都放不下了,只能卖给店里去了~~~哎可惜~~~~~~~

好评回答
    一、首先打开“控制面版”。在“控制面版”界面里打开“区域选项”。
    二、首先确定是否已经安装繁体字库,并选中。然后点选“设置默认值”。
    三、在弹出的窗口里选择“中文(台湾)”,如果是香港地区的服务器就选择香港地区就可以了,之后点确定。
    四、弹出的窗口点“是”
    五、回到最初的界面了,点应用或者确定都可以,然后重起,你就可以在大陆以外的其他地区正常显示翻体中文了。

    l***

其他答案

  • 恩。下载个游戏乱码修正大师就ok了。

    仺***

  • 你??是玩臺?车暮谏?謀的?幔?

  • 重装系统,不是自动安装版的,等语言项出来选台湾就OK了,然后装个紫光,完全就是台湾版的了,我试过剑侠2,一个乱码都没有

    h***

  • 楼上说话虽然可行..但在玩台湾的任何游戏..打出来的字仍然是乱码的...去下载个游戏乱码修正大师...用乱码修正大师启动可以自己打出的字不是乱码....智能ABC打出的也是乱码..用全拼就可以了...5笔不知道

    菜***