NBA

今年哪个赢得冠军

全部答案

  • 马刺能总冠军.

    飞***

  • 马刺很有希望进军总冠军.

    幸***

  • 太阳已被淘汰,总冠军铁定是圣安东尼奥马刺,靠的就是他们稳固的防守和得分点。邓肯MVP!!!!!!!!!!!

    x***

  • 楼上的兄弟啊,太阳已经被淘汰了。
    我觉得应该是马刺,马刺有攻防平衡的体系和宝贵的经验。邓肯、吉诺比利,帕克三叉戟不惧怕任何一个对手。另外,马刺没蜂奇数年就夺冠。

    h***

  • 还没完啊 不过个人看好
    马刺[太阳..汗``少看了他的比赛..最近忙考试去了 唉本来是相当看好他的]
    05-06年东部冠军热火已经首轮出局了(热火0:4公牛)
    西部冠军小牛也出局(小牛2:4勇士),勇士实现了黑八奇迹
    然而马刺,只要拥有邓肯,马刺就是一支季后赛球队,邓肯真的很伟大,尤其是他优秀的心理素质和球场上冷静而聪明的头脑,让人敬佩。另外,在邓肯的身边还有吉诺比利,帕克这两把尖刀。大家应该都还记得马刺和活塞的总决赛中吉诺比利是怎样把活塞密不透风的防守撕破的吧。老将霍里丰富的经验和极高的篮球智商以及最佳防守球员鲍文更是为马刺进入总决赛添加了筹码
    太阳,太阳拥有两届MVP的获得者纳什,还有小斯(虽然目前他还没有找到状态,但随着赛季的深入,我相信他能够帮助太阳进入总决赛),马里昂,迪奥,巴尔博萨这些球员也同样拥有着优良的身体素质,篮球智商和高效率。他们应该能够进入总决赛;

    J***