为什么骑士都能够得到进入总决赛的资格啊.你们是怎么认为呀

为什么骑士都能够得到进入总决赛的资格啊....我觉得真的是很不可思议啊..你们是怎么认为呀

好评回答
    客观地讲,只能说东部太弱了,弱得让人发笑,骑士50胜32负的战绩(东部第二)在西部只能排第六,而且这还是建立在骑士与东部球队交手场次多(52场),只与西部球队交手30场的前提下的。设想一下,如果骑士放在西部,与西部球队交手52场,只与东部球队交手30场,能不能进季后赛都是个问题,最多也就是勉强进季后赛,在首轮就要面临马刺、小牛、太阳等超级强队中的一支,别说总决赛,就是进第二轮都是奇迹!还有,如果阿伦纳斯和巴特勒不受伤,骑士能不能过得了奇才这一关都不好说。

    l***

其他答案

  • 我也觉得不正常,本想看到S.A. Spurs和Detroit Pistons的决赛,如今失望了!

    丽***

  • 我觉得很正常啊,有詹姆斯这个精神领袖在,骑士的突然爆发时在情理之中的,但是能不能战胜马刺,夺得总冠军却是个问题啊!嘿嘿,很不专业啊!

    丫***

  • 活塞队发挥不好,比卢普斯没有发挥一个组织核心的作用,普林斯没有了杀手本色,活塞本身问题没有解决,没有了以前的防守体系,缺少了本华莱士这样的内线防守大将,注定迟早要失败的,它没有乔丹时期活塞队的连续性,队伍不稳定,而骑士队的前两个对手奇才与网队都有先天缺陷,都是内线不行,骑士进入总决赛有一定的道理,但它在总决赛的对手马刺队是不好惹的,它是过不了这道关的。

    z***

  • 今年的nba就是给大家创造各种不同的惊喜。
    等着看吧,去年热火创造奇迹首夺总冠军,今年的骑士也能啊 !
    我们拭目以待

    笑***

  • 那也只能说明骑士确实比活塞强啊
    你光看最近这几场比赛就可以看出来了
    在詹姆斯的 带领下取的了四连胜
    牛啊
    我支持骑士啊

    年***

  • 努力也许就会有收获!让我们期待,小皇帝和骑士的总决赛表演吧!

    海***

  • 在nba的赛场上没有什么不可能,这样的结果让人意外,但却在情理之中,也许还伴了点运气。
    预示下一个”23”的辉煌!

    卡***

  • 这样都不明白  可能你们看球少了  没有看到第五场的时候  斯图.杰克逊先生坐在奥本山么??  不然可怜的安东尼奥.麦克代斯或许会呆久一点  如果每年都是AT&T挑战奥本山宫殿  那位慈祥的大卫.斯特恩先生会答应么??

    h***

  • 任何比赛得结果 都是无法预料得  谁会想到 排名第一得小牛 会被勇士所灭呢

    旭***

  • 三十年河东,三十年河西。

    阿***

  • 詹姆斯正在走乔丹走过的路,迈过活塞这道坎对于乔丹根詹姆斯来说,是必然的,不过詹姆斯比乔丹早了四年。这很正常,或许下一个时代正在到来,或许我们可以把詹姆斯的称谓,“小”去掉  ,他就是皇帝!!!!!
    皇帝君临天下的时代到来了!!!~~~

    f***