麻烦给个术士召唤的宝宝的相关信息

比如说小鬼、虚空行者、魅魔、地狱猎犬、恶魔守卫的召唤等级

还有这几个召唤生物的特性(比如说是擅长攻击还是什么有什么别的技能)

最详细的说

好评回答
      宠物
    宠物需要知识和技能来控制。弄清使用哪种宠物要按情况决定。熟读宠物管理。
    宠物法术
    恶魔法术可以以魔典的形式从这世上的恶魔训练者那里得到。在对应恶魔召唤出来的时候阅读魔典来学习响应的技能。
    生命通道——转换生命点数给施法者的宠物。
      让你的宠物进攻,然后使用这种技能给宠物传输生命。然后,如果你需要生命,施放吸取生命,使用药剂,或是让某人医治你。这是一种吸取法术,所以当宠物超出范围后或者施法被打断就会终止。 小鬼——如果你在队伍中,小鬼是一个不错的宠物。他会远程攻击敌人然后逃跑到与目标间隔一段安全距离。
      因为他很脆弱而且倾向于从近战中逃跑,你一定当心不要让他激怒怪物。还有,独自作战时他也不是最好的选择。另一方面,如果你没有灵魂碎片,你需要依靠他给你弄一块。 虚空行者——这是一个理想的独行宠物。用它为你进行攻击。虚空行者有很多的生你进行攻击。
      虚空行者有很多的生命值并可以使用折磨技能来吸引怪物的愤怒,但是它的伤害输出很低。 魅魔——这种宠物会给你的敌人造成大量的伤害,但是却非常脆弱。魅魔有惊人的害,但是却非常脆弱。魅魔有惊人的伤害输出,尤其是用痛苦之鞭背刺怪物时。它还善于用销魂之吻和引诱进行群体控制使怪物沉睡一小段时间。
       地狱猎手——这种宠物最好用于对付敌方施法者 。 放逐术——从扭曲的虚空中召唤一颗流星,造成200阴影伤害并击昏地域内的所有敌人X秒。从坑洞中升起一个地域。需要材料。仅限户外使用。 厄运仪式——开始一个仪式牺牲任意一个参加者来召唤厄运守卫。
      厄运守卫必须马上被奴役否则它就会攻击仪式的参加者。需要施法者和另外4个人来完成仪式。要想参加,所有玩家都必须右键点击传送门并保持不动直到仪式完成。需要一个恶魔雕像作为材料。 。

    d***

其他答案

  •   小鬼:3级任务,属于法师。优点:高攻、远距离攻击、有一定的辅助能力(提升血量和火焰盾,不过火焰盾不像楼上说的那样,不是对身边一定作出伤害,而是当对手近身攻击你时反弹伤害)缺点是血少、持续攻击能力差,不过小鬼MP回复是最快的一个,所以如果你是痛苦系的,小鬼就相当于一个移动的药库
    虚空:10级任务,属于圣骑。
      优点:高防、高血、回复能力强、保护主人(变盾)。虚空一般都是以练级为主,在装备还没有达到一定层次时胖子绝对有着强大的实力(变盾,这个可以吸收2000多伤害,很强大的)缺点:低攻 媚魔:20级任务,属于盗贼。优点:高攻、控制能力强、持续攻击能力好。
      媚魔一般是PK时才用的,当然如果你自认为生存能力足够也可以自己顶怪媚魔打的,她的作用主要是PK,因为诱惑实在太好用了,但这个主要是毁灭系才会使用的。缺点:血少(不过相对小鬼多)蓝少(一般时候不成问题,但隐身、诱惑消耗都相当大) 地狱狗:30级任务,属于反魔法形。
      优点:强大的魔法防御能力、不错的生存能力(吞食同时可以回血,而且还有腐坏之血可以减少对血攻击强度)、沉默、吞食魔法,还有多疑,如果你是人类的话,感知再配合多疑的话在战场上盗贼基本上别想靠近你。主要作用是PK,不过对于物理系来说没有什么大作用,主要是针对法系的。
      缺点:对物理系能力不足 马:40级任务,这个太简单了,坐飞机去找个人就可以学到了 致于地狱火和未日守卫,虽然用术士很长时间了,但说实话真的对他们不了解 。

    m***

  • 楼上的老五别在什么地方随便抄个新手用的宠物介绍往这贴,"魅魔有惊人的伤害输出,尤其是用痛苦之鞭背刺怪物时",这种话不改就往上抄.
    SS的宠物比输出哪个比的上天赋强化过的小鬼?虚空行者的作用要么是恶魔SS要降低受到的物理伤害,要么就是为个盾.地狱猎手和魅魔都是PVP产物,其他时候根本用不着

    税***

  •   小鬼一出生就能做任务召唤,特点是有一定的攻击能力(加了天赋后就是一个小炮台啊),也有辅助能力,是副本里出场最多的BB,不过血太少了,抗不住。(技能:火球术,加血上限的BUFF,移形换位   使自己不收攻击,忘记最后的了)
    胖子,10级任务后召唤,能拉怪(40级后明显就拉不住了)也能抗,攻击太水了,是SS自己野外升级必带的BB。
      (技能:吞噬阴影,给玩家加个盾,仇恨技能,群嘲) 女人20任务完成可召唤,强力的攻击和控制能力,是PK中的好BB,就是也不能抗。(技能:巨痛鞭笞,媚惑,类似胖子的吸引仇恨技能,最后的忘了) 狗30任务可召唤,普通攻击可以忽略,但它是法系客星,有很好的对付法系的能力,也多用与PK。
      (技能:沉默,吞噬魔法,恶魔血液,还一个忘了) 地狱火50任务完成召唤,攻击一般,带献技技能,娱乐成分较大。(召唤出来后玩家可控制5分钟,之后叛变,需用奴役恶魔技能重新控制) 恶魔守卫60级终极BB,会火雨,残废,战争践踏和驱散魔法4个技能,技能比较好,就是成本太高,多用于娱乐。
      (主要是以为刚召唤出来时是会攻击玩家的,要用奴役恶魔这个垃圾技能才能控制,搞不好刚控制就解脱了)。

    8***