眼皮打架会伤到眼球吗?

好评回答

其他答案

  • 是否伤着眼球不敢水说,但是伤着睫毛是肯定的了!嘿嘿!

    金***

  • 眼皮打架不会伤到眼球

    笑***

  • 眼皮打架会伤到脑袋。当的一声,脑袋撞桌子上了。

    周***

  • 眼皮打架伤不到眼球,因为眼球是个滑头。

    心***

  • 眼皮打架是保护眼球捏~
    如果他们不打架了,
    那小虫子\灰尘等和眼球打架就没人管了!~~~```

    1***

  • 丫丫的眼皮打架吗?说明小雨想你了!快去看看他吧!

    彩***

  • 不会的,眼皮相当于两个男人,眼球相当于一个女人,为了争夺眼球,眼皮才打架。

    外***

  • 当然会
    眼皮不在一起打不到就只好打眼睛了呀
    你看都打出盐水了吧
    不要欺负眼睛了,眼睛就2个,眼皮最都有4个呢
    这么明摆着欺负眼睛么~~~

    6***

  • 不会。这是人民内部矛盾,也是种内斗争,不会有什么危险。只要没有异物进入,这种矛盾是很容易化解的。累了就合到一起睡觉了。

    上***

  • 眼皮打架,是眼球挑拨的~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 眼皮打架是为了分泌眼球保护液,应该不会上到眼球!!但现在爱上网的又有几个不是干眼!!!!

    1***

  • 看热闹的而已,应该不会误伤吧…………

    漫***

  • 不会眼皮一 打架眼球就睡着了

    腾***

  • 会伤到眼球的,是伤心了,所以眼球哭了,流眼泪了,哭的眼球都红了啊,所以不能让眼皮打架啊 ,不和算的,

    c***

  • 为确保安全,戴副隐形眼镜先

    空***

  • 好像如今广告打得蛮响亮的。。什么“闪亮”滴眼液试试看。
    眼皮打架,不会伤到眼球。

    无***

  • 如果眼皮是君子,如果眼皮不带凶器,估计眼球可以悠闲的瞧热闹了.

    还***

  • 一定会的,没看到自己眼球都发红了吗??也许是眼皮打架,眼球偷看累的原因吧。。。。。

    笑***