PK问题

如果等级一样,装备差不多!PK差距会很大吗??什么PK最猛呀?差距大到什么程度呀??

好评回答
    楼上的...鬼王3重技能,让你想放弃鬼王这个职业?
    你知道天魔舞和天魔附体的组合威力么?
    合欢三重很好吗?你再好好看看..除了一个山盟带眩晕所以好
    其他的技能么?被动技能是加爆击伤害..你再看看他的前置技能有多垃圾
    PK最猛的首选,依然是鬼王..没有争议,攻高防高血厚
    只能说一句,差距非常大...20合欢打22级鬼王..什么技能都没出..有什么资格评论呢??你跟出了火焰刀的鬼王打过么?
    胜率几何??

    b***

其他答案

  • 招募团结朋友 以后大家一起玩 有什么大家说下 能帮的一定帮 讲的就是义气 有意的加群40542260. 网通的 28号大家一起进游戏 创一个我们的天地 在群里你就是主人~!

    f***

  •   这个游戏每各15级 换一套装备 如果你在60级装备和45级装备 对K 不论你是合欢还是鬼王 只要你45穿是45装备 和60级同+几的情况下比较
    对方是任何职业你都打不过。不过你是60级 同装备来说。基本上就看操作和你RMB多少了(这个游戏很不完美之一就是生生造化丹。
      有钱人可以说就算你是45级和60级对打,只要吃此丹 对方不吃你能稳赢,除非该物品有冷却时间否则有钱人游戏而已)再来55级前鬼王可说是基本在同级情况下基本打不过鬼王。但游戏现在对鬼王的初期眩晕 做了调整,我想目前来说还算是比较稳定的。后期75三重技能基本很多人会放弃鬼王。

      而选择合欢或是青云。因为后期杀伤力的技能分别在2个门派。鬼王重点突出了防御,而攻击技能增加强化度没后期2者高,天音中点是昏杀加血技巧的配合才能熟称无敌。但因为我所上的生生造化丹 已经破坏平衡(在没冷却时间下)。所以随便练什么职业可以说你都是很强,看你所加技能点啦~~~~~~~~~~~~~~~~~节约RMB重要哦~!。

    1***

  • 早期差距不大,后期技能多了估计差距就出来了.刚刚拿20级的合欢与22级的鬼王PK,赢了一次,输了三次,赢的那次出了暴击,输的三次鬼王也只剩一点血,再多打一下就挂.因此差距估计大不了多少,鬼王会占点便宜,毕竟血高防厚

    k***