PK问题~~~

如果大家装备和武器都差不多,单P和群P哪几个职业比较厉害??刀PK厉害吗??

好评回答
      在四转前,PK还是枪最厉害,但枪防不够高,群P不行,如果穿极品武功防,勉强能顶住三个77+技能的,但如果同时被77+卡技能打中,那基本上倒下。如果换了刀,群P时,遇到卡技能打的,也和枪差不多。
    四转后,刀PK是最厉害的,刀的破甲+真武+暗影如果齐出的话,那威力是很大的,是没有职业能比的,但这样的高攻,出的时候非常少,如果不出,刀的攻击也不高,但防高,别人打他也费劲。
      剑的回柳和百变在PK时会起很大作用,即使群欧也能立于不之地,如果三个四转暴同时卡技能打中刀,刀必挂,但剑如果同时出两个回柳,就不一定挂了,这一点在PK中占很大优势的,攻击虽然没刀高,但防御好,技能威力也有所提高,所以在PK时,也比较厉害。枪在四转PK仅排在第三,因为四转后,各职业的综合作战能力都增强,只有枪没什么大变化,而高攻也被弱化,在PK时,防还很低,极使攻击不弱,在群战中,也常被秒,即使和同装备同等级的刀单打,也常被秒。
      第四就是医生,最后是弓。

    1***

其他答案

  • 我的观点是同样的装备枪PK肯定牛B,但是现在的PK一般在条件相同的情况下,就要看谁会卡JN了, 会卡的肯定赢!!!

    迈***

  • 在装备相差不多的情况下,4转剑的确厉害,不仅能回避武功,而且怒得快,预备2把剑,一个武功的,一个满攻的(最好是邪10剑)在药一样的情况下,基本是剑最厉害了.

    嗜***

  • 在以后的版本V1.70里,4转的职业里,弓箭手将独步天下,可能是现在弓箭手都没几个人玩,开发商做的吸引玩家的改动,一支弓箭等于一对潜能戒指,真不知道GM是不是疯了!!!

    r***

  • 装备都差不多分为两种
    1都JP装备那么就看谁包包里的血瓶多了
    2俩人装备都不是什么JP那么枪赢的面大
    刀厉害不厉害还是得提装备问题,感觉刀不好杀人,不过想杀刀也不是见容易事

    人***