看过nana的进~

是不是看过此动画的人都会被它深深感动呢?
大家谈谈感受!

好评回答

其他答案

  •  NANA是一部不错的动画哦,建议你去品品.
     NANA把两个姓名发音相同的女孩巧妙的联系到一起,让她们从相遇到相识再到相知,将两个原本陌路之人,在多种巧妙的机缘下,渐渐地融入到彼此的世界中.用友情带动爱情,又用爱情加深友情.对现在这个冷漠的社会来说,会让你体会到不断涌来的温暖.还有动画中的音乐也是值得倾听的.
     本人现在在日本留学,在日本广阔的动漫市场中,NANA直到现在保持着超高的人气,漫画版和真人电影版也仍在继续中.

    m***

  • 我只觉得画风不错.如果真要被感动,还是要看热血中可贵的友谊和亲情.总之,那种太女人的感情很难感动我.附一张图吧!

    3***

  • 偶是美战的FANS不过听说NANA的作者和我最崇拜的人是好朋友然后我就去看她的作品了。刚看2集觉得不怎么样呀~~画风不是偶喜欢类型。不过呢 我想象什么火影高达这些我都是刚看时不爱看。后来却被深深吸引。于是偶耐着性子看下去了。不看不知道 。一看吓一跳。虽然动画完结了 ,我竟然有一游未尽的感觉。如果还出动画的话 偶会接续支持的。

    小***