老公背地和一女保险推销员保持联系几年怎么办?

那女保险推销员很风流开放,老公身体有病,不管她老婆找情人。最近听说离婚了。女保险推销员曾经公开有个情人。她经常找借口主动和老公联系。2年前,我因此和她吵过,让她不要没事情找我老公。老公也保证以后不和她联系了,谁知,我突然发现他们一直没断过联系(手机和私下联系内容不清楚)。都是背着我联系。老公说是朋友关系,我看没那么简单。老公不想和我离婚,为什么非要私下和她保持联系?我改怎么办?(我感觉他们关系不透明)

好评回答
    明明白白的告诉老公,他们的这种行为已经严重的伤害到了你,伤害到了你们之间的夫妻感情,希望他你顾及你们的感情。但不要大吵大闹,反倒更伤了你们之间的感情。另外在家中掌握经济权,没有一定经济作支撑的男人是没有多大吸引力的。

    家***

其他答案

  •       首先告诉你,建立一个家庭很不容易,不要轻易就让它毁于一旦。所以不要轻言离婚,会伤害彼此感情的。
        其次,看情形你老公也是被动的,只是禁不起诱惑而已,这比主动出轨可是好多了,所以还是从老公那里下手吧,因为聪明的女人对付老公,笨女人对付女人。
       第三,改变自己,或许你的唠叨、坏脾气或者不修边幅已经让你老公看不到你,所以检讨自己,改正不足,从生活点滴关心他,多和他沟通交流,让他看到你的努力和改变,让他知道你是多么在乎他。当然,这是一个忍辱负重的过程,你心里一定会不好受,可是为了挽救自己的男人和家庭,这点痛又算什么?! 最后,一哭二闹三上吊的方法一定不要使用,这会促使他离开得更快。
      他们之所以还联系,或许还是有感情,不可能说断就断,逼他并非能解决问题,倒不如不再提此事,通过你的努力,让他慢慢知错回头,而且是心甘情愿的。 你老公这么老实,只是被那个女人一时蒙蔽了双眼,但人的本质还是好的,他终究会回到你的身边的,可是需要你的不懈努力。
       祝幸福!。

    秀***

  • 讨厌的老公,干脆休了他!
    最烦这种朝三暮四的男人了!一点责任心都没有!

    j***

  • 聪明的女人不应去对付女人,应该从男人下手。

    c***

  • 其实老公的本性是不会改的,如果不能接受,就得早散,要点让你老公真正改掉太难了.
    如果你能接受,再好好改造,看住时间,看住金钱!这样不是太累了!

    x***