大话3的技能熟练难道和梦幻一样是用钱和经验练的

大话3的技能熟练是和以前一样手动或杀师门怪烧起来的还是和梦幻一样花钱和经验学的,如果和梦幻一样还不如去完梦幻了,必定上原创嘛.

好评回答

其他答案

  • 如果是那样这么些天来我们浪费时间烧的法全白费了...

    z***

  • 这游戏是免费的不?

    小***

  • 难道大话2的技能熟练不是用钱和经验烧上来的吗
    其实个人比较喜欢这种直接点的。
    大话2在没有师门任务前是专门花时间花一大堆钱在长安东练的,这些时间用来升级不行咩。有了师门任务后,那才叫烧钱,为了烧满全部法,我花了300RMB,注意这只是我后期大部分法练得差不多的情况去烧的。当初的行情是这样的15RMB=270WDHB左右,5RMB=110WDHB左右

    h***

  • 总的看起来和梦幻没有什么差别了  就差名字不是梦幻了   网易的人也说了  向梦幻方向发展 取长补短  垃圾的要死  靠

    千***