关于《鲁滨孙飘流记》的一个问题 急!!

鲁滨孙到荒岛后,他找到了________本很好的《圣经》

好评回答
    鲁滨孙到荒岛后,他找到了3本很好的《圣经》
    其实是在船上找到的。

    静***

其他答案

  • 我还应该提一下,我从船上搬下来的东西很多,有些东西价值不大,
    但用处不校可是前面我忘记交待了。我这里特别要提一下那些纸、笔、墨水;船
    长、大副、炮手和木匠的一些东西,三四个罗盘啦,一些观察和计算仪器啦,日
    规仪啦,望远镜啦,地图啦,以及航海书籍之类的东西。当时我不管有用没用,
    通通收拾起来带上岸。同时,我又找到了三本很好的《圣经》,是随我的英国货
    一起运来的。我上船时,把这几本书打在我的行李里面。此外,还有几本葡萄牙
    文的书籍,其中有两三本天主教祈祷书和几本别的书籍。所以这些书本我都小心
    地保存起来。

    n***