结婚纪念日,送什么礼物好?

和老婆的结婚纪念日快到了,没什么经验,不知道送老婆什么礼物好。
邻居们帮我出出主意啊!!!谢了!

好评回答
      不如百度一下“最独特的生日礼物”(   ,或者搜索其它词语),相信你能找到些与众不同的潮流时尚礼物!送礼物最好是送些特别的、有创意的新礼品,这样才能给她/他带来巨大的惊喜、感动,拥有一个难忘的生日或者节日。
    	送出一份惊喜、神秘的创意礼物当然重要(很简单,比如百度一下“最独特的生日礼物”就能找到部分礼品清单),这毕竟能直接让受礼人感到开心与关怀,特别对于女生更是如此,女生会透过你礼品的精致、新意与否来判断你是否用心待她,呵。
       用心找了部分目前最流行的创意礼品清单,具体需要大家用心搜索一下咯。 1、惟有爱梦幻抱枕: 07/08年度最具震撼力的温馨传情礼物,产品的实际惊喜程度为 5星;浪漫度为4星;在白领、大学生间的非常受欢迎,美誉度高,值得推荐。 2、Swatch情侣手表: 秒钟滴嗒滴嗒,体验一起心跳的感觉,的确挺浪漫的。
      两只手表不经意碰在一起,相视而笑,又是一次充满默契、温馨的情感交流了。惊喜度为5星,浪漫度为4星。 3、个性影印杯子、衬衫: 把两个人的数码影像印在彼此的情侣杯、情侣衬衫上,增加默契、恩爱的氛围。惊喜度为4星;浪漫度为3星。走在街上会有一定的回头率。
       资料来源: 。

    h***

其他答案

  • 我和老公结婚快五年了,每年到纪念日,我问该怎么过,我老公都说吃火锅纪念一下,今年还没到纪念日,我就主动说:结婚纪念日我们吃火锅去吧!老公笑晕!

    婴***

  • 钱多,就送戒指,钻石,汽车
    钱少,就送衣服,首饰
    浪漫,就送鲜花
    实用,就一起下厨做顿饭,吃个烛光晚餐。

    零***