工薪阶层送老婆几克拉的钻石比较合适?

结婚纪念日嘛,向老婆表示点爱意。请大家出出主意。谢谢!

好评回答
    买个大品牌的小钻,2000元左右的。既能满足她的虚荣心,又平常带着不招风。买大的你妻子肯定只带几天就满心欢喜的压箱底了。你就不会平衡了。

    苹***

其他答案

  • 有必要吗,出去庆祝一下即可,送的东西太多了,也就不值了

    1***

  • 你好富貴??一卡??質的?石要十多萬,30份的石也很大了?浊У?兹f都有了.
    如果?要小的?戒一千多到?浊Ь托辛?

    t***

  • 我想,把自己的一颗真心送给老婆,比什么钻石都珍贵吧?如果实在要表示一下的话,我建议你有机会带着老婆出外旅游一下很不错!又温馨又浪漫,更重要的是富有纪念意义啊。

    1***

  • 我觉得这得根据你的个人情况来定,话又说回来,你买个3克拉的钻石,你老婆出门也不一定敢戴,就是戴了,别人还以为是玻璃球呢?其实居家过日子,实在一点比较好,买一个适中的,不一定要几克拉,只要感情深厚,彼此恩爱,几十分的也可以呀!

    每***

  • 我为您对爱人的一片心而感动,相信她更能体会到您的苦心,只要是您送的就一定令她喜欢,总东西最好在经济条件允许的范围内,钻戒不到50分的基本没有什么珍藏的价值,不一定送珠宝才能令她喜欢的,只要感情好,送她什么都高兴,如果非要送,为什么不考虑一下有避邪或者招财寓意的水晶吊坠呢?祝你更幸福!

    鼹***

  • 买个翡翠多绿啊

    x***

  • 一般1克拉的VVS的白钻,在商场大概也要卖40000到60000。如果你真的只是工薪阶级,那不妨考虑,重量较大,色泽一般,净度稍差的钻石。因为大小是都看得出来的。但是净度除非非常专业,而且特意拿来观看,是无法判断好坏的。至于颜色,除非和别人比,一般也看不出好坏。而有些不足的钻石价格要远远低于各项都很好的钻石的。祝你们结婚纪念日快乐:)

    芳***