爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

心情难以形容,进来看看吧...

历经了无数次的猜疑和等待,今天我的心死了,一切暂告一段落了...
    4月11日的YJ,一直等到现在都还没有来,今天去做了血HCG,表示没有HY,那种心情,难以形容,期待落空了,希望破灭了.结婚两年多了,前两年由于某些原因,加上总觉得才结婚时间还早,一直没要小孩,现在,想要了,他却总不肯来,看着身边的好友都做妈妈了,我经常在想,难道我有病吗???为什么别人做起来很简单而且很容易成功的一件事情,我却难上加难.
    从来不会这么长时间不来YJ,今年以来YJ一直都非常准,准到了小时计算,我本以为这个月希望会很大,可是不知道为什么就是不成功,现在时间也耽搁了,还没能告诉老公,因为他始终也是抱希望的,还有老公的妈妈,我的心情真是复杂得要命,难过,难过,难过...
    越想得到的东西越得不到,姐妹们,我都没信心了,帮帮我吧...
h*** | 2007-05-22 15:27:11

好评回答

l*** |2007-05-22 16:18:30 57 10 评论
楼主,我是和你一样的心情过来的,也是着急的把自己的月经都搞错乱了,虽然怀上了,还是给了我重重的一击,宝宝在4个半月的时候检查出来发育不好,只能忍痛割爱,引产了,这种痛苦比没怀上是要伤心一万倍的,所以希望楼主一定要放松心情,把身体调养好,这样才能有健康的宝宝,下次再怀孕我是绝对不会再紧张了,特别是不能内分泌失调,那样卵子的质量不高,严重影响宝宝。希望JMM都有好的心态,好的身体去迎接宝宝,不要给自己...

查看全部>>

楼主,我是和你一样的心情过来的,也是着急的把自己的月经都搞错乱了,虽然怀上了,还是给了我重重的一击,宝宝在4个半月的时候检查出来发育不好,只能忍痛割爱,引产了,这种痛苦比没怀上是要伤心一万倍的,所以希望楼主一定要放松心情,把身体调养好,这样才能有健康的宝宝,下次再怀孕我是绝对不会再紧张了,特别是不能内分泌失调,那样卵子的质量不高,严重影响宝宝。希望JMM都有好的心态,好的身体去迎接宝宝,不要给自己留下不必要的伤害
0/300

其他答案(共8个回答)

• 放松心情一切都会好的~祝福你~祝你好运哦~
    z*** | 2007-05-22 22:20:03 26 18 评论
    0/300
  • 我和你一样的心情,让我们放轻松吧!我相信宝宝一定会来的!加油!
    柠*** | 2007-05-22 20:28:38 23 18 评论
    0/300
  • 放松心情,不要太着急,都会好孕的
    鼠*** | 2007-05-22 17:58:29 25 18 评论
    0/300
  • 心情很重要,放轻松,我也是一直没避孕六个月了.以前有过没要,现在想要了一直没有.也想去医院检查检查.放心吧,我们会一起好孕的!!!
    糖*** | 2007-05-22 16:16:17 41 15 评论
    0/300
  • 别太压抑和郁闷,这样更不容易怀孕呢。保持良好的心情,放松下吧。
    我结婚5年了,以前也一样觉得自己还小,想耍几年再要,所以一直避孕。去年底计划要孩子了,可到现在7个月了未准,也怀疑自己有问题呢。可上个月我和老公都去做了检查,都健康没问题呢。
    所以我们都自然受孕更好,或许我们还和宝宝没有缘分呢
    祝愿你好心情,下月期待我们都有好消息。
    宁*** | 2007-05-22 15:49:17 55 12 评论
    0/300
  • 这里的JM很多都有类似你的心情和经历,大家都是互相打气和鼓励的。虽然我还没成功,但是我从不觉得寂寞因为还有很多人陪着我走这段试孕的路。希望你可以早点收拾好心情,下次再努力。
    d*** | 2007-05-22 15:45:44 38 15 评论
    0/300
  • 不要太着急了,冷静些,月经晚来也是很正常的事情,如果感觉心理上或者实际上真的相差太多了就得去医院检查检查了,乱想、担心能解决说明问题呢~
    n*** | 2007-05-22 15:33:00 39 15 评论
    0/300
  • 不要难过,放松心情,宝宝总会来的
    希望想要BB的姐妹们,都能早日好孕!
    小*** | 2007-05-22 15:30:56 25 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部