米兰球迷赶紧烧香吧,贝利已经预测米兰夺冠了.

大赛前被他老人家看好真不是什么好兆头啊.....

好评回答
    哈哈 !说得有理 !我支持米兰胜 !不能让红军连胜两次呀 !

    小***

其他答案

  • 终于被贝利蒙对了一次啊
    难得啊

    笑***

  • 就算是贝利也挡不住米兰的夺冠~!
    这次一定要报上次的一箭之仇!!
    米兰必胜~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

    云***

  • 呵呵 AC米兰没戏了

    k***

  • 球王是有名的“乌鸦嘴”,一逢大赛他老人家看好谁,谁就早早出局,如98年世界杯的西班牙,2002年世界杯的法国,阿根廷等等,哈哈,所以说这次欧冠决赛他看好AC米兰,AC米兰就要小心了哦。
    不过本人认为历史重演的可能很大哦,看好红军第六次捧起大耳朵杯!

    流***

  • 我有个同学是国米球迷,他的嘴比贝利还厉害。因为他是国米球迷,所以他肯定支持利物浦,所以客观的说,还是米兰希望大。

    h***

  • 但愿这回他真的能“预测”准一次!

    1***

  • 他是个被公认的乌鸦嘴,预测绝对不准确,看来红军夺冠的几率就越来越大了.

    黑***

  • 如果3个英超球队围剿不了一个AC,太不爽了.支持利物蒲.

    真***