意甲最后一轮这种情况有可能发生吗

国际米兰夺冠、帕尔马保级

好评回答
    楼上说的很有问题 首先今年意甲没有附加赛了 同分看胜负关系 恩波利和卡塔尼亚的比分分别是2:0 0:1 恩波利主场多进一个球
    帕尔玛和卡塔尼亚的比分是2:2 1:1 卡塔尼亚客场进球多
    所以帕尔玛保级只有一条路胜国米 且卡塔尼亚只能输球。。。平了 卡塔尼亚照样凭借净胜球优势让帕尔玛去打乙级去  所以你说的情况是不可能出现的

    夜***

其他答案

  • 不一定哦,帕尔玛和卡塔尼亚同分则要比他们之间的相互比赛结果,帕尔玛和卡塔尼亚本赛季2场比赛的结果是多少啊?????????

    l***

  • 罗马说:老帕,你想不想保级?
    帕:想啊,打死老子也想。
    罗马:那你晓得该怎么做了吗?
    帕:晓得哈。主场干死国米!!!嘿嘿,但是你也得干死卡塔利亚哈。平都不能!不然老子白忙活。
    罗马:兄弟,别的本事咱没有,这点小case。放心,只要你拖住国米,老子伤几个也要把卡塔利亚整死!为兄弟开路!
    帕:呵呵~~~~要得!就这么定了。咱一起上天堂!嘎嘎嘎嘎嘎
    国米:你们TMMD还想得美哦。来哇,试试看!人球一起踢到球门去。

    枪***

  • 有,帕尔马客场胜国米,罗马客场平卡塔尼亚,
    国米和罗马同分,国米冠军,卡塔尼亚和帕尔马同分,帕尔马保级.

    龙***